jueves, 20 de enero de 2011

Trufas de vainilla y dulce de leche

RECETA DE TRUFAS DE VAINILLA Y DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

- Dos paquetes de vainillas
- Un pote grande de dulce de leche repostero
- Coco rallado, granas de colores y/o cacao en polvo para decorar, cantidad necesaria


PREPARACIÓN
Lavarse muy bien las manos y desmenuzar las vainillas en un bol hasta transformarlas en miguitas.

Agregar el dulce de leche y, con una cuchara, mezclar muy bien hasta obtener una pasta homogénea.

Con una cuchara de té, tomar porciones y formar bolitas con las palmas de las manos. Disponerlas en una fuente.

En un plato hondo colocar el coco rallado, las granas o el cacao y “rebozar” las trufas.
(También se puede poner tres platos, uno con cada ingrediente, y hacer trufas con decorados surtidos).

Llevar a la heladera por lo menos tres horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario